Artikel

DIREKTUR RSUD BINTAN DAN POLSEK BINTAN TIMUR GELAR SILATUHRAHMI BERSAMA INSAN MEDIA

Kijang, 23 Agusutus 2023. Dilaksanakan kegiatan pertemuan dalam rangka menjalin silaturahmi antara RSUD Kabupaten Bintan, Polsek Bintan Timur dan para jurnalis baik dari media online, dan elektronik wilayah Kabupaten Bintan yang bertempat di Kedai Kopi Mbak Yu, Kampung Sei Datuk, Kijang Kota. Turut hadir dalam kegiatan tersebut dr. Bambang Utoyo, M.A.P selaku Direktur RSUD Bintan, Kabag Tata Usha Erica Eka Putri,S.ST, M.M, Kabid Pelayanan drg.Toni Masruri, Sp.PM, Kasi Humas Supatmi, S.IP, Kapolsek Bintan Timur, AKP Rugianto bersama Kanit Reskrim AKP Purbowo dan sebagai moderator dalam acara ini yaitu Sekretaris BPBD Bintan, Agus Ariyadi, S.Sos. Kata sambutan diawali oleh Direktur RSUD Kabupaten Bintan dilanjutkan dengan dialog interaktif tentang pelayanan di RSUD Bintan. dr. Bambang Utoyo, M.A.P mengharapkan media sebagai jembatan informasi ke masyarakat tentang pelayanan RSUD Bintan dapat memberikan informasi yang berimbang kepada masyarakat. Dengan adanya kegiatan ini terjalin sinergitas komunikasi antara rumah sakit dan masyarakat terutama dalam meningkatkan mutu pelayanan terhadap RSUD Kabupaten Bintan.